Update Tanaman!

Terus gimana beli tanaman baru kah? Ya pasti!! Hahahah

Minggu lalu, selepas PSBB saya ke Gua Guranggang Sentul. Duh, sepanjang jalan banyak banget lihat tanaman perdu berserakan yang harganya bisa ratusan ribu kalau sampai Jakarta! Lain kali harus wadah nih buat tanamannya! Cerita trail saya ke Gua, next post ya!

5 thoughts on “Update Tanaman!

  1. Mbak halamannya nyenengin! Teduh gitu. Aku ya betah lama2 kalau di situ haha.
    Aku juga suka duduk di halaman belakang. Biasanya kalau ada matahari malah ngantuk. Duduk2 di kursi gantung. Trus biasanya ketiduran haha.

  2. Tau ngga Den, selama masa pandemi, bisnis yang moncer (selain makanan) anything related dengan rumah. Banyak orang (termasuk saya) baru ngeh rumah kok ya biasa banget gga diurus. Tukang korden aja membludak katanya pesanan hahahah, termasuk yang jual tanaman gini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s