Skin care : jelly aquarista Astalift

Eh tapi mau cerita dikit.

Waktu itu ada yang japri saya, sekitar dua bulan saya pakai produk Kose. Ini penampakannya :))

Kiri : 2 bulan rutin bersihin muka

Kanan : 2 hari pakai produk di atas.

Semoga ngga mual, berasa kulit saya yang eksotis ini lebih merata aja gelapnya, tidak macam orang panuan. Hahahahah!

Anyway, kemaren tiba tiba ada beuaty class Lagi. Kali ini dari Astalift (IG nya @astalift_indonesia). Saya dapat slot kosong lah, cihuy. Intinya sih sama saja dengan biyutiklas (read : beauty class) December lalu. Masing-masing kan jualan kelebihan produknya lah ya. rangkaian bersehin muka juga lebih kurang sama.

Oh ya produk ini line businessnya Fuji Film itu lho! Yang umurnya ngga jauh dari saya pasti taulah, jaman belum ada kamera digital! Ahey!

produk Astalift ini ada best selling productnya lah Jelly Aquarysta namanya. Yang konon mampu mereparasi kulit yang rusak (though it will take time).

Lucu ya, sekotak ini dapat tempat buat berdiri sendoknya. Jadi si jelly ngga terkontaminasi sama tangan kotor.

Saya tertarik beli ini. nyoba foundationnya juga enak sih, ringan. tapi ntar aja deh. Bikin bokek kalo diturutin!

Dan si jelly ini, bisa balik lagi ke posisi semula di botolnya lho. Jadi ngga “coak” di botol.

Saya berasa sih kulit lebih kenyal aja bahahahah. MC acara beauty class kemaren, bilang make upnya lebih gampang nge-blend. Saya sih ngga pakai make up ya, jarang banget lah.

Let’s see next two month.

Oh ya, produk ini saya pakai setelah membersihkan muka dengan cleansing oil, cuci muka. Lalu setelah apply ini, lanjut essence dan sun block kalo pagi.

Eh, Mari kita liat kondisi muka saya pas lebaran! Hahahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s