menjelang wiken

ini lucu lucuan aja, yes? kalo kebetulan blog hopping lalu sampai di postingan ini sih, ngga perlu baca sampe lengkap. Jauh dari penting!

Jadi gini, gw pernah stalking satu account. Dia mantannya temen gw. Temen gw cowok btw, katakanlah nama temen gw Bambang. Bambang sih ngga pernah bilang nama mantannya siapa, cuma sekelibat sering cerita.

but hell yeah…

Si Bambang nge-tag dia at every other of his post, macam kasih informasi Matahari Terbit di Timur ngga sih??

To  make story short, adalah status si mbak Pangeran (begitulah nama blio kalo ditrenselet ke dalam bahasa Indonesia). Status ini di post waktu blio berulang tahun. 

Kira-kira: 

“hey gaesssss, maap baru respons ya. Gw seharian sama anak-anak gw di -Suatu Tempat Bermain- trus gw lelah. Baru baca messages kelennn” 

Gw berguman : “owhh, udah nyiapin diri jadi bapak tiri nih si Bambang. Kasihan amat sampe putus!”

gee! Things I don’t need to know! Gw kesel sendiri sih pas baca…honestly! 
eniwei buswei…temen gw ini beda tipis ama gw, suka posting foto foto dia dan #pertemanansehat #jangankasihkendorshayyy. Sampai akhirnya gw familiar di suatu wajah. Sebut saja namanya Mark (biar agak keren lah) 
Bapak Mark ini sama Mbak Pangeran temenan juga, btw. Gw acap kali melihat mereka dalam satu frame. Darimana liat fotonya? Ya dari foto foto yang ditayangkan si Bambang lah…

Gw lagi bengong di kereta, nge-klik donk donk donk profil Bapak Mark ini. emang udah tua aja doi. Ternyata Bapak Mark ini sekeluarga suka olahraga. sampe buat kolam renang sendiri di rumahnya.How do I know?  Ya adaaalah di postingan Bpk Mark. *asli stalking niat amat mbak*
Pendek kata kedua, minggu lalu si Bapak Mark posting foto (oh ya, blio nge blog juga) suatu bangunan dan ada tulisan di bagunan itu.

Otak gw kerap kali mengingat hal yang ngga perlu gw ingat.

Kali ini gw penasaran, kapan ya gw pernah baca nama gedung ini.

..*hanjes….berasa hidup rekarnasi dari elang hutan….*
lalu gw teringat…

“oh iyaaa, pas hari lahir si Mbak Pangeran kan dia main main ke situ sama anak anaknya….”
kesel ngga baca post ini? buang buang waktu šŸ˜

 
 

Advertisements

4 thoughts on “menjelang wiken

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s