Too cute not to shared

Last Saturday, I had to go to Jakarta. If I have to commutte alone, I still prefer comutting by train a.k.a Commuter Line. Less hassle  and cheaper. Don’t have to pay for toll road and parking fee. #Meh

Since it was on weekend, less people commuting by train. Then I just realized CL has this cute compartement! 

lucu bingitssss


the door

the wall

kan kan kan…lucu kann


if you are wondering, it only took 30 mins and IDR 7,000 for me to travel from TangSel to Slipi! see? same thing on the the way back! 

 Kalau    public transporation-nya reliable, expense turun jauh kan? *financial planner in the making*

Advertisements

14 thoughts on “Too cute not to shared

  1. public transport itu memang penting Mba, dulu gw spent bisa 150-200 rb an buat ngantor kalau ga dapat tebengan, karena harus naik taksi 😦

    kalau lagi santai sambung2 angkot dan ojek bisa lah turun jadi 100 rb, tapi tetep aja mahal kan

    ada temen yang kantornya di Blok M, tetangga rumah, dia tiap hari habis 300 rb an, padahal pegawai negri kan, jadi gaji abis buat bayar ongkos hiks

    sekarang 12 rb aja sehari, PP, alhamdulillah

    cepat sehat lagi ya Mba Kiky 🙂

    • ini sebenarnya kegelisahan gw ((gelisah)) tiap demo buruh minta UMR naik. Gaji mereka sampai kiamat ngga akan cukup! why??? mereka biar tinggal di rumah 4×4 meter aja motor bisa lebih dari 1! cicilan IDR 500,000/month belum bensin ama biaya hidup lain…bayangin aja gw males!

      tapi ya gimana? mereka ngga punya akses lain yang nyaman kan. naik bus umum udahlah ngetem, lama, dipalakin preman, etc.

      • iya itu bener banget Mba, pernah dengar tentang kenalan yang kerja di I***M***t, gaji dia UMR kan. Nah gaji satu bulannya habis buat cicilan motor, kontrakan, beli bensin dan pulsa. Buat makan satu hari itu ngepas banget, nabung tinggal mimpi.

        tapi kalau ga punya motor juga bakal tekor, naik ojeg + angkot bisa 20 ribuan PP, dilema

      • ngga usah pegawai indomaret. dinkantor lama ada yang pernah ditugasin di Lippo Karawachi rumah pamulang. bener bener ngga ada akses kendaraan umum saat itu. tekor abiss dia

    • Rapihin jalur kereta, tambahin frekuensi plus semuanya harus sambung menyambung. to give u picture. dari Bintaro ke Palmerah sy cuma 25 menitz Dari palmerah ke sudirman bisa 1 jam!! macet

  2. Lucuuuuuk! 😀

    Aku belom pernah cobak naek KRL, Mbak e. Soalnya apa apa naik motor sik. Takut kalok gak ada temennya, celingak celinguk. Huhuhu. Tapi kalok MRT uda kelar dibangun, aku pengen langsung nyobak 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s