Foreign songs on your play list

Kayaknya sekarang udah pemandangan biasa yaa, khususnya macam gw yang commuting TangSel – Jakarta (eh do you know? Stasiun Palmerah KECE BANGET LHOOO SEKARANG!!! — liat fotonya deh di IG gw!). Ok where are we? oh ya, while waiting for train or Trans Jakarta, udah pemandangan here and there #kelasmenengahngehe pake earphone dengerin music favoritnya.

Saya juga donk!!!!

Diantara lagu-lagu yang ada di mobile phone saya, I have several songs that is neither in English or Indonesia! From the other part of the world, which, I know NOTHING about the languages, but kept playing it! Bahkan setelah list lagu saya tukar (biar ngga bosan), I kept them on the list!

Here there are:

1. OST – Bangkok Traffic Love Story

Ini film bisa gw bikin ketawa terus-terus terussss…..! pernah gw review disini

Masih dari negara yang sama, saya suka juga

OST-nya Crazy Little Thing Called Love

Judulnya Someday, ini versi lagu menyek-menyek sih…. bahahahhah A mellow part of me I guess!

Filmnya juga suka banget ih! everybody love story I guess! I wrote the review here.

2. Masih dari OST film, ini lagu kayanya dinyanyikan banyak orang. Kayaknya cerita sedih gitu yaaa…

Ore Piya

dari film TaleNTime (gw pernah review juga di sini) , film terakhir yang disutradai Almh Yasmin Ahmad. If you don’t know her, can’t blame you :D. If there’s happen a film festival in your town, tonton deh! Beberapa kali filmy Yasmin Ahmad diputar. Gw pun non ton Gubra di Jiffest! And search on youtube commercials that made by her!

3. Ok – ok!!! Maaf masih dari film juga ! hahahahahh

PK, India Movie !!! ini sebenarnya lagunya asik-asik semua!!! But I only purchased two of them from iTunes!

Tinga Tinga Nanga Dunga Post,

judulnya! Never failed me! terutama setelah jam makan siang when caffein didn’t work! ahhahahahha

And other song is

Love is Waste of Time

oh, is it?;) – I like to waste it with you!

4. Besamo Mucho!

Gw pertama tau lagu ini dinyanyikan The Beatles, I was wrong! hahahahah!

Compare to Andrea  Bocelli, I love this version from the Late Cesaria Evora!

5. Derniere Danse from Indila, a French Singer!

Nemu ngga sengaja, sok-sok mau belajar Bahasa Perancis waktu mau ikut Paris Marathon (mMrathonnya tanggal 12 April 2015, so, I didn’t go! trip is cancelled! hahhahahaah *pahit) . In fact, akhirnya saya download semua via iTunes lagu-lagunya! enak-enak!!

Those are my list!!! What’s yours? ada lagu bahasa asing yang kalian simpan di playlist (selain K-pop yaaa) which you know nothing about the language?

kasih tau donk! :))

Advertisements

3 thoughts on “Foreign songs on your play list

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s