a tiny bit of your wish

Jadi….gw selaluuuuu berdoa pengen banget pindah dari rutinitas sekarang. I think I had enough od (halah) the hustle and bustle between TangSel and Big Durian. It dragged me to a  low quality of life 😀

Most of my wish (and pray) pengen tinggal di tempat yang trotoarnya besar, kalo hujan besar ngga nyusahin, rokok mahal (biar bebas asap rokok), ngga punya mobil pribadi juga ngga masalah. Pengen banget balik tinggal di Irving lagi 😀 *tapi ngga usaha*

Well, pendek kata, gw disuruh OJT di negeri seberang. Awalnya gw ngerasa *halah, bakal bosen banget*, considering I’ve been to this city like hundreds time not to mention gw bakalan ngoceh dalam bahasa inggris most of the time :))

Well, turn out, gw seneng banget biarpun pulang training lanjut skype-an sama anak-anak yang lagi ujian nge-cek latihan soal mereka.

Seneng aja ngga perlu berebutan naik kereta, keluar stasiun…they all line up neatly. escalator sebelah kiri kalo mau sante, sebelah kanan kalo mau jalan

IMG_0204IMG_0209

Ngga susah cari tempat makan siang ^_^

IMG_0336IMG_0339

and of course managed to have morning run before work

IMG_0188*mind my big tummy, I had 2 portion of nasi lemak the day before*

IMG_0220 IMG_0244met new friends of course

IMG_0353and play here and there after office hour 😀

Sumpeee, saking noraknya gw merasa “ok, part my wish seems granted” but the most hurtful part was, every corner of this city reminds me of my late mom 😦 If she still alive, pasti blio yang menemani hari-hari gw yang lumayan panjang di sana.

Advertisements

9 thoughts on “a tiny bit of your wish

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s