On My Bended Knees

Hello Readers!

Imagepicture taken by me somewhere in Bali, 2008

Terima kasih banyak untuk semua rekan-rekan yang ikutan TFP ke 33

Your pictures were great, eventhough gambarnya similar, kebanyakan Mesjid πŸ˜€ tapi tetappp bikin saya pening mau pilih yang mana. Tadinya berharap ada yang posting foto Sinagoga πŸ˜€ lho. hahahahha

Aynway, it’s not an easy decision butΒ  I got to chose one,Β  and the winner is :

Masjid Tuo Kayu Jao

Terpesona Masjid Tuo Kayu Jao by Monda Siregar.

Why…? simple sih, foto ini pake point of view Helicopter dari atas πŸ˜€

SekalianΒ  mohon maaf atas hal2x yang kurang berkenan selama jadi tuan rumah :))

Sengaja sayaΒ  posting hari ini, karena hari ini, my dad turns 62! Feliz Cumpleanos, Papa ! Eres el mejor

16 thoughts on “On My Bended Knees

  1. Wow, congrat’s kak Monda, fotonya memang keren πŸ™‚
    Btw, selamat ulang tahun buat Atok, Papamu ya, Ky, sehat selalu, dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

  2. waah..terima kasih banyak ya mbak Kiky…., foto sederhanaku ini terpilih…
    jadi….sekarang kudu semedu … bingung milih temanya. nih….

  3. Sebelum komentar, salam kenal dulu sama tuan rumah, hehe.. πŸ™‚
    *salaman sama Mb Kiky*

    Selamat buat Kak Monda. Foto beliau itu memang punya rasa yang sangat mendalam. Saya juga sangat suka dengan foto itu, meski sudah cukup lama dipublish..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s