Samsung S4 Runseries Race and Sentul trip

in order to have stories on most of my race, so here I go 😉
minggu kemaren gw ikut lomba terakhir atau ketiga SamsungS4 run series ini.
Seri pertama ngga ikut karena ikutan Bromo Maratahon 10K, yang kedua malas karena…BSD! :p
Udah boseeennn :))

Lomba ketiga ini lokasinya di Epicentrum. Ya gitu deh..biar ngga bokek dan bisa latihan long run, dipilih-pilih aja racenya 🙂

Like any other race yang EOnya dipegang run ID, race ini hampir tanpa cela. Gw bilang hampir karena….water stationnya salah tempat! Adanya di 2,5K dan 3K baru ada lagi di Km8! Sinting ah!
Asli gw walaupun menikmati race ini, kesel banget karena haus.
i didn’t bring my own tumbler karena yakin water stationnya memadai. Tidak ada yang jualan pulak karena strerilnya jalan
-___-

20131107-214027.jpg

Anway, I made new PB in this race (my 9th 10K race) 1:17:41 chip time!
a happy overweight slow runner :))
And surprise, reunited lagi dengan teman serombongan waktu di Mapala UI HM, may lalu :))

20131107-214247.jpg

Another surprise ketemu dita, sayang gw nebeng Sunu, ngga enak ditungguin

20131107-214509.jpg

Next time ngobrol lebih lama ya Dit 🙂 boleh loo pesen hijab dri fitnya dari raqtive ke gw 😀

while on Tuesday
jurian akan join Bromo trengganu semeru trail run minggu depan. Dia ngajak Bintaro Runners yang hampir semua member di waslap grup join blio latihan di Sentul.karena paling dekat sama ibukota untuk hilly run tampaknya emang di Sentul.
pagi buta di jemput Aldi, imel, Dimdim and Mumut.
Sampai Taman budaya sentul jam 5.30 lewat banyak…
Baru mulai lari jam 6 pagi dan…
Nanjak aja 5km pertama arah Km0
Dukiiipret…

20131107-215021.jpg

And for sure, viewnya bagussss

20131107-215101.jpg

Hijau kiri kanan 🙂
5km pertama menuju km 0 ini capek banget deh. Nanjaknya ampun deh :))
Sampai km 0, foto foto cantik dulu nunggu mbak Dewi Yahya (yoi…istri presenter dan politikus terkenal itu)
Si mbak ini kece pisan umur dah mau kepala 5!

20131107-215357.jpg

Banyak loo ibu2x > 40 yang masih cantikkkkkkk banget ngga kalah kece yang mid 20 di BTR :)), look what sport can do to you

Anyway, di km 0 ini Jurian ngasih pilihan mau balik jalan tadi total 10km, atau jalan satu lagi lebih landai turunnya tapi 12km.
Gw sok taunya ikutan yang kedua…
Hasilnya…
mau pengsannnn
17km total di gunung…NOOOOOO *lebay*

20131107-215720.jpg

yet, I had so much fun

Advertisements

6 thoughts on “Samsung S4 Runseries Race and Sentul trip

  1. mba Kiky kereeeen, aku masih lebih slow mbaaa 1:25 oiyaa boleh deh mba pesen raqtive item yang kayak punya adeknya mba Kiky. Semoga lain kali bisa ketemu dan ngoblor2 tentang ilmu lari lebih lama 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s