beauty – only skin deep

tadi si Fanny yang lagi di kota kap-kap share video ini.
Kalo postingan gw sebelumnya nyinggung kebanyakanyan kita ngga pernah puas (sama materi)

kalo ini  mungkin banyak perempuan ngga pernah puas sama kecantikannya 🙂

I love this commercial!

*untuk semua pembaca blogku yang cantik cantik* you’re beauty both at heart and face

 

Advertisements

11 thoughts on “beauty – only skin deep

  1. Jujur sech kadang ngerasa ngak perna puas dengan apa yg ada, tapi lagi2 gw belajar bersyukur dengan apa yang dikasih Allah. Karena semakin banyak mensyukuri nikmat nya akan semakin banyak berkah yang mengalir. Amien

  2. gw baru minggu lalu bahas iklan ini sama anak2 kantor. Keren banget lah ini iklan ya

    btw gw udah ijin ngelink postingan ke sini belum yah?

    etapi ama elo gak perlu ijin lah yaaa

    *kemudian dikeplak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s