Easy cooking : muffin apple

Browsing resep resep bulenya miss Trondheim gw tertarik untuk nyoba cake apple
But like i said, gw di rumah ngga ada timbangan so I replaced 200 gram flour with 1 3/4 cup of flour and
150 g margarine with +/-
5 cm blok mentega + 125 ml minyak jagung :D.
Apelnya diparut ya…gw pakai apel malang

Di kulkas ngga ada margarine adanya butter orchid sisa dari buat mashed potato
dan pas gw baca lagi di cara membuat…bowew tiba tiba kenapa jadi ada mix butter and sugar padahal di bahannya ngga ada :))
So i add 1/2 cup of sugar

Fungsi ground cinnamon itu biar. ‘Nonjok rasanya’ kyak waktu gw buat carrot cake

20130324-160053.jpg

Perfect for brunch , sengja banget ge posting di socmed pas gw cuti Jumat kemaren *evil smile*

20130324-160302.jpg

Sama si adek sih habis, kalo kata si kakak kurang manis

Advertisements

27 thoughts on “Easy cooking : muffin apple

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s