crazy little thing called love

All of us have someone hidden in the bottom of their hear

a movie review

Sejak gue nonton Bangkok Traffic Love Story, I had heart on Thai movie :D. Setingnya ngga lebay, make up natural, pemainnya juga cakep πŸ˜‰ , ngga pake pamer kemewahan…gitulah kira-kira πŸ˜‰

So far gue memang baru nonton film2x drama romantic-nya sih. belum berani nonton film horornya. Kemaren nonton film produksi tahun 2010 ini πŸ˜€

Based on true story of everybody πŸ˜€Β  I might say, teenager culun unpopular girl, anak dari ibu yang run a hostel ato restoran gitu deh naksir seniornya yang keren tapi cinta bertepuk sebelah tangan and stuff. cuma lucu aja, misalnya waktu si cowok manggil “Nam” terus dia teriak2x girangΒ  “oh…he knows my name” πŸ˜‰ *ngaku aja, jaman smp/sma juga gitu kan…? :p *

Cerita juga diselipin kekonyolan teacher Orn dengan suara cemprengnya,Β  naksir coach mereka cuma kalah terus sama guru lain yang lebih anggun, terus jaim depan kepala sekolah mereka and stuff. Cerita (ok, we all guess) Nam turn from ugly duckling to beautiful swan, semua cowok suka ama dia kecuali, oh well ketebak…Phone, senior yang ditaksir mati-matian :)) yang jago main football.

Padahal, hasil ramal2xan Nam dan gang culunnya, Nam cocoknya dapat pacar seniman πŸ˜€

The last sentence of the movie :

I’ve been wating someone come back from USA”

Advertisements

One thought on “crazy little thing called love

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s