Buku yang kubaca dan buku yang kubeli

 

“Maaf , pasien itu calon istri sampean barangkali?”

“Ya!”

 Bening. Tiba-tiba semua menjadi bening dan enteng. Oh lega. Lega. Keangkuhan atau kemunafikan yang selama ini berdiri angkuh dihadapanku telah kurobohkan hanya dengan kata yang begitu singkat. Segalannya menjadi lebih ringan seperti kapuk ilalang.

Oh, Srintil! if you ever exist! Maafkanlah sejarah bangsa ini  ya… :(( :((

Unlike my friend Riana, I watch Sang Penari first later read the book…since I have no idea, this book is exist! :p. Yeah, mirip2x dikit film ama bukunya dan tentu…sang buku lebih mengharu biru.

Gue baru ngomong sama teman sebelah meja *no cublicle here!!!!*

irit gue hidup disini”

“kenapa?”

“Jauh dari JHCC. Pameran buku sama komputer kemaren lewat begitu saja….”

dan ketika makan siang bersama my best friend Poppy , di gedung termpat dia kerja ada Periplus lagi ada bursa buku murah then pake kartu kredit bank tempat dia kerja dapat  diskon lagi! hati2x kalo ngomong ya nekkk….here my shopping bag 😉

for less than IDR 200.000 😀

itu buku terakhir buku yang ini:

mending papa presiden bikin buku ginian deh daripada album, IMHO yeee… 🙂

 

Advertisements

One thought on “Buku yang kubaca dan buku yang kubeli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s