post card from London

Harusnya….

saya surprise, terharu dan senang waktu dapat ini dari kawan saya ini


isinya ini:

tulisan ceker ayam itu bunyinya :
From London with Love,
“kutipan kemudian dirubah secara bebas “ dari film James Bond yang dibintangi Sean Connery tahun 1963, From Rusia with Love.
Ada foto kawan saya sebagai perangko dengan  pipinya sepertinya tambah tembem dan mungkin kalo foto seluruh badan perutnya semakin ke depan :p  *efek tinggal di negara 4 musim kali, dingin, makan mulu….*

Di era digital gini…dapat “hardcopy” gini seneng banget….waktu dapat kartupos dari mbak arie juga seneng banget..

Tapi…
+/- 4  hari sebelum kartu pos ini sampai ke meja saya, dia BBM…yep BBM
“Kartu gue udah sampe belonnnn, udah pake pos udara itu….????”

ah…hilang surprisenya…

apalagi pas sampe di meja saya, saya lagi cuti…sehingga siang hari  dapat sms dari boss
Oiiiii…elu dapat kartu pos dari si Jo neh, isinya from London with Love”

Bah!
🙂

Advertisements

One thought on “post card from London

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s