Short Visit Musium Geologi Bandung

Skip dulu cerita jalan2x kemarin….:p
gue tulis 3 + 1 di previous post, karena dari jadwal jalan2x yang 3 hari bersama sanggar, kami extend 1 hari :p. Soalnya ingat, kiddo#2 pengen liat sesuatu, yang adanya di Musium Geologi Bandung, depan Gedung Sate, sebrang Yogurt Cisangkuy *kaliii ada yang nanya*

soalnya…kiddo#2 dari dulu ribut pengen liat ini…

Fossil Dinousourus…

Masuk musiumnya GRATIS!!!! Hari Sabtu buka dari jam 9 s/d jam 12 kalo ngga salah *lupa gw*

Jadi isi musium…ya….cerita tentang perkiraan terjadinya bumi, lapisan2x bumi, kandungan isi bumi, dll…*gooling aja yak* :p

buat gue sih, ni musium ok lah…WC-nya bersih, petugasnya ramah, lantainya marmer dan ngga berdebu! *penting buat gue*. Ada multimedianya juga  dan berfungsi…

terus, tamannya juga apik…

sempat liat, tong sampahnya aja Rubbermaid :p … jarang liat tong sampah dari Ac*hardware di tempat yang masuknya gratis…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s