movie review : alpha and omega

karena hari sabtu kemarin jatah anak2x kepakai untuk ujian dan saya baru pulang malam, hari ini saya janji sama mereka ngajak nonton.
Jadilah ke Blitz yang ada di Teras Kota *emang saya lebih suka nonton di sini, ngga terlalu jauh dari rumah, nyaman, petugasnya ramah-ramah dibandingkan jaringan sinema satu lagi plus cantik dan ganteng* :p

Kebetulan film dengan Rated ‘SU’ atau semua umur cuma ada ini dan Tangled. and we’ve watched Tangled already

Ceritanya di Hutan Wisata Jasper, Canada ada dua kubu Serigala yang bertikai untuk menguasai suatu daerah tertentu dengan binatang “karibu/semacam rusa”.
Untuk menyatukan dua kubu ini, pemimpin kubu sudah punya perjajian bahwa anak mereka akan dikawinkan.

Terus, ternyata pas lagi nge-date,si Kate,anak serigala menghindar dari “calon suaminya”, dan ketemu Humprey yang naksir banget sama si Kate. Pas lagi ngobrol, mereka ditembak dengan panah bius dan dilarikan ke Idaho untuk dilestarikan di Hutan Wisata Idaho. Kate ingin kembali ke Jasper dan disitu pertualangan dua anak serigala ini dimulai.

tapi nih ya…
kok garing ya? asli, saya sulit ketawa. Anak2x aja sampai bosan cuma mau keluar duluan juga males.
Dibandingkan Madagascar atau Ice Age, sama-sama animasi tentang binatang, jauh banget.

I’m gonna give 2 out of 5 stars

-sikiky-

Advertisements

4 thoughts on “movie review : alpha and omega

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s