entry iseng di malam minggu

biasanya, gue  tipe yang selalu deg2xan  kalo mau liat nilai. Tapi ya…untuk kasus satu ini gue di titik hopeless. And di tengah malam 4 hari lalu temen sekelas gue ada yang ngasih tau kali nilai ujian  financial management sudah keluar. Dia cuma nulis clue di group kelas :

“Parah, nilai UTS paling tinggi cuma 65, kedua 50 …bla…bla…”

Sontak saya dan beberapa teman ngga bisa tidur malam itu….!blah! Malam setelah ujian itu saya sampai bermimpi satu rumus pamungkas mata kuliah itu! clear like chrystal! huh!  *how do we spell chrystal anyway*?Walaupun ngga bisa tidur, anehnya  tumben dua hari itu saya ngga kepoh pengen tahu berapa nilai saya seperti biasanya. Stress berat!

Dan mungkin buat perempuan cara ampuh menghilangkan stress adalah dengan berbelanja *wink wink*. Agree?

anyway, I was doing ‘moderate’. teman-teman saya buanyakkkk banget yang score-nya below 65%. Parah 😦  So, I guess, spending weekend with that textbook is not useless after all. kami saling menguatkan…masih ada UAS 😀

And anyway…

MInggu depan Insya Allah saya mau pergi dengan beberapa teman, mostly women. And….1 teman saya heboh banget prepare ini itu buat…SESI PEMOTRETAN! dari gaun, kacamata, anting, kalung, celana pendek, topi sudah dipersiapkan betul oleh blio. ckckkckkc. Siyalnya lagi, temen saya itu meracuni teman-teman yang lain untuk punya tema tertentu pada sesi pemotretan. 😀 Kebetulan di hari Jumat itu blio baru belanja (lagi).

Tertarik dengan isi keranjang blio, kami berniat membeli gaun  yang sama. Jadilah pulang kerja kami ke toko tempat blio membeli gaunnya semula.Jadilah heboh malam itu. Pilah pilih, yang ngga ikut belanja nitip beliin, -tapi harus dikasih liat dulu lewat foto-, ribut milih warna karena ngga ada yang mau warnanya samaan,-padahal cumlah personel lebih banyak daripada jumlah warna tersedia- dan terakhir….ribut milih siapa yang rela kartu setannya digesek.

Saya juga ikut2x siy…dan parahnya PD ngga fitting tuh atasan ngga muat deh. *tapi muat dia anak gue lho!*

Walaupun belanja bareng selesai setelah baju2x dibayar…masih ada “masalah” lain.

Beberapa orang merasa bawaannya belum cukup heboh untuk “sesi pemotretan” nanti. Beberapa masih heboh nyari topi, kacamata, de es be…capek deh!

Saya siy, cuma komat kamit berdoa…

SEMOGA NGGA HUJAN MINGGU DEPAN

*kayak saya 2 minggu lalu liburan tapi hujan seharian di tempat tujuan, asli mati gaya* 😦

Advertisements

5 thoughts on “entry iseng di malam minggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s