then I found the fact(s)

that i’m broke!
ngga dink, udah di budget siy *a bit over tapi* 😀
to make it “lebay”  when I got home, rekonsiliasi budget I meet the facts that:

sepatu merah kesayangan yang bertugas menggantikan sepatu merah sebelumnya yang ini, yang rusak ditelan ganasnya lahan Perkebunan Kelapa Sawit ketika hujan turun :

novotel Palembang

novotel Palembang

harus dipensiunkan.  Both shoes from Trace, the current one came with me to
Matak and Batam

Matak Island

Matak Island

Banjarmasin (mining dan sungai Barito)

sungai barito
sungai barito

Bali  (twice)
bali

dan Singapore.
Thank you for being such a great accompany dear.Sekarang udah menganga bagian depannya.
I bought brown flat suede shoes already.
*warna merah ngga ada*

  • My black pump shoes modal ke kantor menunggu di stasiun manjat kereta, and so on  harus dipensiunkan juga. Heel-nya udah tipis *i drag my feet when walking :p*, kulitnya koyak, semirnya udah ngga jelas antara hitam, abu-abu ato putih.
  • salah satu pemulas bibir (dari 2 biji) habis juga  *ini cuma penting ketika panggilan meeting dengan nasabah aja, tapi tetep aja… hiks*
  • my the one and only brown pants ripped off. Why? ok, this is embarassing : gue jatuh di stasiun trying my best to get in 3 seconds before its gate close. Sakitnya ketahan di kereta, malunya itu lho….hiks. Sampe 6 jam kemudian di kantor masih berasa cenut cenut niy lutut kiri.
  • well, kalo kata di De :

    perempuan selalu punya alasan untuk shopping!

    Y.A.Y!

    oh ya, musti mulai nabung lagi buat vacation tahun depan. Pengennya ke Jogja, kiddo # 1 udah mulai ngerti candi Borobudur.
    *we don’t have any relatives nor friends there, so staying in hotel and hire a car are the choice*

    Update:
    Blush On kedua (dari dua juga :D) pun habis….arrggghhh!

    Advertisements

    4 thoughts on “then I found the fact(s)

    1. Seru ya kayaknya jalan2nya 😀

      Foto kaki, sepatu dan pasirnya lucu.

      ==> hampir semua perjalanan Business Trip.
      Foto di pasir? Itu di Kuta, ke bali sendirian ada training 🙂
      Nanti saya liat lagi kainya, bagus2x!

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s