well,not bad – tim Indonesia

hmmm,I must admit it,

memang siy,sempet pesimis waktu tau, Indonesia satu group sama Korsel dan Arab Saudi.Secara kedua negara ini acap kali berlaga di Piala Dunia gethu…

waktu unggul dengan Bahrain, I thought it was just their luck…

well,bermain imbang 1-1 udah buat saya tidak memandang sebelah mata sama tim merah putih. (ye’ know, ikke siy udah males duluan deh kalo ngomongin PSSI). Tadinya berpikir, tim hijaun putih itu bakal mendulang gol di Senayan.

permainan om budi dan om bambang keren,sayang aja pas injury tim Om Saad yang masih segar bugar nyundul tuh bola, posisi 2-1 satu menit sebelum pertandingan usai.

but, for me, the game was great, untuk pertama kali setelah sekian abad saya tonton juga permainan tim negara tercintah ini.

even you lost, you still the hero,guys!:) BRAVO

PS: penonton — jangan pada rusuh yei…they’d already do their best!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s