kue ultah kezia

terima kasiy buat teman-teman yang memberikan ucapan selamat ulang tahun buat kezia ya…
rencananya memang mau dirayakan, tapi weekend ini sang ayah sudah kembali mencari senggengam berlian sesuap nasi. Itu juga sudah diundur seminggu dari jadwal semula.
Akhirnya ayah ada di rumah juga pas ulang tahun anaknya…ckckckc
(kezia ultah pertama ayahnya dinas di geothermal Gunung salak, pas ultah kedua dan kevin setahun di Matak, Natuna sana, tahun ini nyaris miss his baby’s birthday again).

eniwei, biar ngga dirayain, tetap ada yang lain. ehm, itu lho, jari tangan gue yang mendadak jempol semua pas di dapur kali ini buat kue triple choco caramel cake ala teh uceu yang kondang itu.
Karena ngga bisa decor pake butter cream (perlu kursus biy kayaknya) dan ngga sempat nyari fondant untuk di dekor (nah, yang ini pernah ikutan kursusnya) , cuma dilapisi pake ganache, tulisan Happy Birthday ama buah strawberry 2 biji.

penampakannya emang hancur,, tapi rasanya kan enak…terima kasiy ya, teh.
resepnya bisa diintip disini
kezia juga belum ngerti ini tuh kue tampak luarnya hancur, hahahahhahah. Anak-anak gue doyan banget (mungkin dalam hati berpikir, bisa juga bunda buat kue)
Oya, nit, udah gue tunjukin ya kue ultah nya…hahahah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s