the four finger pianis

sebulan kemaren,gw berangkat kerja ama atoknya kezia kevin.
he’s a-DELTA FM 99,1 – listener.
nah, sebulan kemarin itu, dipromosiin konser heeah ahli (spellingnya mungkin salah),
the four finger pianist, and she doesn’t have normal legs also.
emang dasar gw suka telmi, gue sempet mikir four fingers itu each hand (total 8 jari), baru pas denger testimonial Addie MS (di saluran radio yang sama,eh bener kan conductor twilte orchestra itu namanya Addie MS??? 8-}), ada partitur yang sebenarnya diciptakan untuk 4 tangan (means 20 fingers). Ada yang bisa melakukan sendiri (means 10 fingers). itu udah jago banget. Nah, gadis kelahiran tahun 85 ini bisa memainkannya sendiri (means 4 fingers).
klik disini buat liat perfomance-nya.
terkesima pasti, hebat banget ibunya yang punya spirit untuk struggle.
buat yang pengen, konsernya di Balai Kartini tanggal 31 Maret, tiket (kalo ngga salah) variasi dari Rp 1.000.000 sampai rp 100.000,-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s