Prison Break vs Barney

pas bulan puasa kemaren, pernah chatting dengan si tukang sate kulit , sebentar2x jeng ini permisi, mau nonton Prison Break dulu ya, pas iklan gue balik lagi, begitu ujarnya. Penasaran juga jadinya, kata temen gue di cabang Batam, Lubeck, this is must see TV series. Lubeck ‘taste‘nya emang rada2x tinggi (baca buku aja tulisannya Albert Camus gethooo), kalo dia bilang bagus, pasti beneran bagus.
Hunting tuh DVD, complete season (katanya,ternyata cuma ampe 13 episode) kamis, tiga minggu lalu, ditonton weekendnya. Ugh, ternyata disc 1 nya parah banget, jadi ngga ngerti ceritanya apaan. Sempet nanya di forum Blogfam, jalan ceritanya gimana. baru jumat lalu chatting lagi ama si tukang sate, ternyata si scofield ini (diperankan oleh Wentworth Miller) ngerampok Bank, biar bisa dipenjara ama kakaknya Lincoln Burrows, yang bakal dihukum mati for a crime that he didn’t commit. Jadi mereka mau kabur dari penjara. Ceritanya intinya gitu lah. Seru banget, scofiled a.k.a fish ini ternyata insinyur sipil (pantes aja mbak hani demen, satu jurusan…B-)) . Doi ngerti banget desain penjara Fox River ini, blueprint-nya bahkan dirajah di upper body-nya. Top kan!
Mana Wentworth Miller ganteng banget deh (dari websitenya baru tau ternyata dia multi racist, darah american african, lebanon, syiria, jahudi, german,de el el…pantes ganteng) . Status YM gue aja jadi “can’t take my eyes on Miller”.x
Nah, kemaren sabtu, pas gue lagi nonton episode dimana si Fish ini, jebol westafel yang ada di cell-nya, (tembus ke pipa2x gitu deh nantinya), terus mereka-reka nanti kaburnya lewat mana, sementara teman cell-nya si Sucre nungguin di cell mereka, panik karena sudah lebih 10 menit Fish belom nongol juga, sementara para pertugas bentar lagi datang buat ngecek para tahanan, tegangggggggg banget bow…tiba2x layar TV item semua, DVD player gue (di)mati(in).

“kakak mau nonton Barney aja lah bunda…”
((X(
*longsigh*, nunggu mereka tidur dulu deh.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s