campur-campur dari rumah kami

Photobucket - Video and Image Hostingaku dan hendri telah menikah selama 3,5 tahun. Berarti rentang waktu itulah kau ada ditengah kebahagian kami. entah kau hadir sebelum atau sesudah kami menikah, aku tak tahu pasti.
Kau telah membantu melepas dahaga kami. Lalu, pelan-pelan kau mulai menyusahkan kami.
dimulai dari tombol COLD yang tidak mengeluarkan air dingin sesuai harapan kami, lalu tombol HOT yang mengeluarkan air seicrit-icrit. Kini berat hati kami akan menggudangkan mu, so long my old dispenser! Mungkin sore ini tugas mu selesai, thanks for the old time. x
Hihihi.
Photobucket - Video and Image HostingAnyway, sudah seminggu ini gue dapat mainan baru niy. Ini dia. PC anyar gue hasil ngutang (bunganya 0% bow, boleh sirik deh). Jadi deh tiap malam cetak cetek aPhotobucket - Video and Image Hostingmpe bergadang, senengnya dengan dial up yang suka dodol connectionnya, jadi lumejen membantu. Pahal dulu bikin pengajuan alasannya biar bantu kerjaan yang kadang-kadang dibawan pulang itchu, iya sih dikit tapiiii.D
Trus, samping pohon mangga kami ada pohon rambutan. Last year, waktu panen mangga pas lebaran, niy rambutan anteng aja berbuah 3 biji! Yep, tiga biji aja. Tapi manis. Sempet mau gue tebang kemaren niy, abis banyak semutnya ditambah tahun lalu berbuahnya dikit banget. well, thanks to my hubby who has the green thumb, pohon rambutan mulai nongol, masih pada hijau siy. Ugh, akhir tahun pesta buah niy, kedondong mateng dan (jambu di tanah kosong sebelah rumah mateng juga!)

Photobucket - Video and Image Hosting

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s