The Magic Seven

Bukk, usap2x bahu, ditimpuk maknya Anne, rese deh, orang lagi buru-buru ngerjain review proposal, besok mau datang siang, kontrol hasil operasi Kevin sabtu kemarin. Tapi ya udah deh, BT juga kerja mulu, pusing niy kepala.
Here we go, irma :

7 things that scare me

  • Takut anak-anak sakit parah atau diculik, yah gitu deh, jaman edan hari gini.
  • Takut kerjaan ayah di field yang tinggi resiko, apa lagi pas doi lagi dinas di tengah laut, ih!
  • Takut ngga bisa nyekolahin anak2x sampai tinggi (suka ngga inget, rejeki ada yang ngatur )
  • Takut ketemu rampok/kampak merah/dan rombongan siberat semacamnya. Ih, suka sadis ngga kira-kira dan masuk akal. Inget cerita, ada pegawai negeri di bekasi didorong dari KRL akhirnya tewas! Pada ngga inget dosa tuh orang2x!X(
  • takut naik kapal ngga pake pelampung, owa, pokoknya sejak punya anak mau yang aneh-aneh kudu safety deh.
  • takut kalo dimarahin papa , beneran niy, papa tuh jarang banget marah dari gue kecil , kalo doi udah marah then I make a VERY BIG MISTAKE! -S
  • takut masuk neraka, ngga ada yang sanggup ama nerakaNya (tapi jujur aku ngga ngerasa pantes di surgaNya, kaya’ Nasyidnya RAIHAN )

7 Random Songs at the Moment

  • Laskar Cinta – Dewa
  • We could be in love – lea salonga
  • Blow my mind – maliq and the essential
  • Hapus Aku – Nidji (teteupppp)
  • My heart – OST Heart
  • Biar menjadi kenangan – Reza ama orang jepang itu
  • In the rush

7 Things that I Like TheMost

  • Ngobrol , dari yang mutu ampe yang enggak.
  • Nge-net, pa lagi waktu ngga bisa tidur, asal koneksi ngga bolot aja.
  • ngga ada kerjaan di kantor, makan gaji buta (yeah, you wish!)
  • jalan-jalan
  • main ama anak-anakku
  • tanggal 25 setiap bulannya (gajian bow!)
  • tuh pompa air ngga hidup, ayah ngga nyetel TV keras-keras, tetangga ngga renovasi rumah, damai gitu kayaknya siang istirahat di rumah!

7 Important Things in My Bedroom

  • AC
  • Bantal empuk
  • Kasur plus sprei yang bersih
  • Jam ato HP ato apapun yang menunjukkan waktu
  • selimut
  • table lamp, suka baca sebelum bobok
  • buku-buku bacaan menjelang kantuk datang.

7 Random facts about me

  • Gak sabaran, grasak grusuk. sampai pernah ponakan gue bentak juga, kesel siy dia nangis mulu!
  • suka marah2x ngga jelas
  • Bawel, chatty person.
  • Malas dandan , palagi waktu hamil Kezia. Duh, ngga usah diinget deh! Make baju juga ngga matching/rapi.
  • sebenarnya males kerja, tapi butuh duit. 😀
  • suka ngeremehin hal2x penting. (belakangan nyesel pasti)
  • Niy, paling parah, nyablak ngga liat tempat dan waktu. Makanya blog ini gue kasih nama cabekriting. Tau kenapa? Dulu waktu masiy jadi MT di tempat gue kerja sekarang, rambut gue kriting, terus kalo nyela orang suka pedes,akhirnya gue dijuluki si cabekriting.

7 Things I Said The Most

  • Eh bow , makanya dipanggil Ki Bow niy di kantor
  • want to know aja!
  • Kezia, no no !
  • Adik Kevin sayang bunda??? Ehm, sok so sweet yei >
  • Oh Really??? (dengan logat sok bangsawan Inggris)
  • Bisimillahiromahmanirohim (berusaha, setiap do something I say this first)
  • Kiky datang semua senang! Xixiixixi

7 Things I Plan Before I Die

  • Naik Haji
  • Bisa didik kezia dan kevin jadi khalifah yang adil.
  • Niy, inget posting yang ini, pengen melihat indahnya dunia. Sapa tau bisa visit silli, ruthy, riri, laras, liza,lia, dan lain-lain.
  • Mudah-mudahan panjang umur bisa ngurus cucu nati kalau anak2x ku kerja. yah, kayak mama ke aku sekarang!
  • Sekali aja menyenangkan/membanggakan hati mama/papa.
  • Jadi istri yang sholeh
  • ngebiasain diri buat sholat tahajud, malu niy ama mama/papa. Mereka udah bangun dari jam 3, gue molor aja terus! 8-

7Friend I Want to Pass This on
(duh, kayaknya dah kena semua deh)

  • Mbak Silly , gimana kawinan rosa?
  • ruthy ,mamanya Josh.
  • Indah,inangnya lily lan kayla,gmana mangga kebun?manis kan?
  • mbak riri baru pindahan
  • widya,the birthday girl
  • u2n, mamanya raina
  • momminya kiky

ayo kawan2x, CAYO di hari senin!D

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s