untouched books

my bad habit, beli buku kaya’ spekulan yang nyetok minyak tanah ketika issue BBM naik melambung…;)
here are :

  • the brethern — JOhn Grisham, bought Januari ’01
  • La Prisonniere — true story by Malika Oufkir, bought somewhere in ’01
  • Bridget Jones, the Edge of reason — Helen Fielding, bought Jan’02
  • Sex and the City — candace Bushnell, bought Sept’02
  • Mount Vernon Love Story — Mary Higgns Clark, bought sometime during my pregnancy
  • angels and demon — Dan brown, bought last month
  • Life of Pi — yarn Mattel, being ordered to QB, price Rp 154.000, di kinokuniya cuma Rp 113.000,- dan periplus cuma Rp 100.000,-an…ngga pake mesen lagi, stok ada. Sebel

PS : yang udah baca…ceritain donk…(“,)

Advertisements

6 thoughts on “untouched books

  1. Indie juga suka gitu.. suka nyetok buku walaupun blm tentu dibaca.. huhuhu.. skrg aja lagi 3 buku menunggu untuk dibaca.. x)
    Met knal ya.. ^^

  2. yaww, gue baru aja mau post soal kebiasaan buruk juga, yaitu baca buku gak sampe kelar. skrg aja ada lima buku yg ngantri buat dituntaskan:
    1. Burung2 Manyar-nya YB Mangun
    2. Anak Semua Bangsa-nya Pram
    3.Harry Potter: Goblet of Fire (deuhh, telat amat yak?)
    4. Angels & Demons
    5. sama gue lg baca ulang Totto-chan gara2 postingan mbak Ky.

    serakah bgt ya. gak jadi posting ginian deh 😀

  3. lupa nambahin: udah baca bridgetjones edge of reason. jelek. mending nonton filmnya aja:D.

    lo harus baca life of pi, bu! buat gue, itu buku terbagus yang gue baca tahun 2004!

    rio

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s